
Senf-Seminar – Hamburg –
Senf nutzen die Menschen schon seit Tausenden von Jahren als Gewürz- und Heilpflanze.
Die Industrie verunreinigt Senf durch Zucker, Geschmacksverstärker und allerlei Umweltgifte.
Dabei können wir Senf so einfach selber machen : .

Senf-Saat abwiegen

Senf gemahlen

Datteln

Dattelsenf

abfüllen

uiiii – ganz schön scharf – der Senf

ungemahlen

Baguette aus Dinkelmehl

Süßkartoffel-Pommes

Zutaten

abfüllen

gelber und schwarzer Senf

Bitte schütteln

Zitronensaft und geriebene Schale

Zitronen-Senf

Mh – das duftet so lecker

.. und wieder abfüllen

.. dazu lecker Salat

Brot ist auch fertig

Guten Appetit !

Dinkelbrot mit allerlei Senf, Salat und Süßkartoffel-Pommes

lecker und gesund
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Unser herzlicher Dank
für das gelungene Seminar geht an:

Claudia Weber
Gesund Kochen lernen
.. und das wird nicht das letzte SENF-Seminar sein !
.
.
:
Teile mit Freu(n)de(n):
Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
Dieser Beitrag wurde unter
Radikation,
Veranstaltung abgelegt und mit
Hamburg,
Seminar,
Senf verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.