Senf-Seminar – Hamburg –
Senf nutzen die Menschen schon seit Tausenden von Jahren als Gewürz- und Heilpflanze.
Die Industrie verunreinigt Senf durch Zucker, Geschmacksverstärker und allerlei Umweltgifte.
Dabei können wir Senf so einfach selber machen : .
Senf-Saat abwiegen
Senf gemahlen
Datteln
Dattelsenf
abfüllen
uiiii – ganz schön scharf – der Senf
ungemahlen
Baguette aus Dinkelmehl
Süßkartoffel-Pommes
Zutaten
abfüllen
gelber und schwarzer Senf
Bitte schütteln
Zitronensaft und geriebene Schale
Zitronen-Senf
Mh – das duftet so lecker
.. und wieder abfüllen
.. dazu lecker Salat
Brot ist auch fertig
Guten Appetit !
Dinkelbrot mit allerlei Senf, Salat und Süßkartoffel-Pommes
lecker und gesund
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Unser herzlicher Dank
für das gelungene Seminar geht an:
Claudia Weber
Gesund Kochen lernen
.. und das wird nicht das letzte SENF-Seminar sein !
.
.
:
Teile mit Freu(n)de(n):
Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
Dieser Beitrag wurde unter
Radikation,
Veranstaltung abgelegt und mit
Hamburg,
Seminar,
Senf verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.